parikara
Всем привет. Небольшое напоминание о сроках. До фестиваля уже рукой подать и думаю не лишним будет напомнить о циферках.

Вчера, 12 сентября был последний день приема заявок на фотоконкурс. Тех, кого еще не выложили в альбом группы для голосования, выложим сегодня. Голосование же тем временем продолжается и продлится до 24 сентября. Кстати, в правилах голосования будут некоторые изменения, о которых мы скоро объявим. Следите за новостями.

А прием заявок на сценические конкурсы продолжается. Последний день приема будет 16 сентября. Отмечу, что до 16-го необходимо прислать именно заявку. Для подготовки дополнительных материалов, таких как фонограмма, фотографии костюмов и т.д. у вас еще будет время. Поэтому просьба не тяните, чтобы не опоздать. А лучше сядьте прямо сейчас, заполните заявку и вышлите ее нам на parikara@mail.ru. Форму для заявки вы найдете на соответствующих страницах описания конкурсов в этом дневнике. Да в прочем, вот вам они, чтобы долго не копаться:
для сценок
для дефиле
для видео
для всего остального (танцы, песни, что еще?)

А по ЭТОЙ ссылке вы сможете попасть на страницу, откуда уже попасть на описания всех правил и другие подробности для сценических конкурсов.

Желаем удачи везде и во всем! Парикара ждет вас!