Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

Аккредитация

parikara
Если у вас хороший фотоаппарат или видеокамера и руки крепятся к туловищу в правильных местах, то у вас есть шанс пройти к нам на фестиваль со скидкой участника, т.е. всего за 50 рублей, став нашим аккредитованным фотографом или видеооператором.

Что для этого нужно? Пришли нам на адрес parikara@mail.ru письмо с темой "Аккредитация" и в письме укажи следующие данные:
1. Ваши ник или имя (Именно то, которым вы подписываете все свои работы)
2. Ваш город
3. ФИО полностью (необходимо для занесение вас в списки участников, если мы вас аккредитуем)
4. Ссылки на галереи с примерами ваших работ (для фотографов)
5. Информация о фото или видеокамере, которую вы собираетесь использовать на нашем фестивале.

Заявки принимаются до 23 сентября (включительно).

Получение ваших писем мы подтверждаем ответным письмом. Если вы в течении 3-х дней ничего не получили, то свяжитесь с нами через вконтакт-группу, форум или данный дневник. О том, аккредитовали мы вас или нет, мы сообщим вам письмом не позднее 26-го сентября.

Если вы будете аккредитованы, то это даст вам возможность:
1. получить скидку и пройти всего за 50 рублей.
2. пройти на фестиваль раньше зрителей, вместе с участниками.
3. получить улыбку от организаторов (если вы их поймаете конечно).

Соответственно со своей стороны вы обязуетесь:
1. Если вы фотограф, то предоставить нам свои фотографии в обработанном и в отобранном виде в течение 30 дней после фестиваля. Фотографии должны быть в разрешении не меньше 1600 точек по большей стороне. Предпочтительный способ передачи – электронный (файлообменники или напрямую через icq, skype и т.д.) или личный, если имеется такая возможность.
2. Если вы видеооператор, то предоставить отснятый видеоматериал. Когда, как и в каком виде, будет обговариваться индивидуально.

Оргкомитет оставляет за собой право использовать полученные фото и видеоматериалы в своих целях, но, естественно, с обязательным указанием авторства.

URL
   

Parikara

главная