Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:14 

Иные выступления (танцы, песни и т.д.)

parikara
Если у Вас есть идея для выступления, которое не подпадает под указанные конкурсы (сценки и дефиле), то вы все равно можете подать заявку на участие. Если ваша заявка нам понравится, то вы сможете выступить во внеконкурсной программе. Если подобных заявок будет много, то мы проведем и конкурс.

Для подачи заявки Вам необходимо отправить ее на адрес parikara@mail.ru с темой «Сценическое выступление». Заявка должна быть оформлена согласно установленной форме. Документ с формой заявки можно скачать по данной ссылке: форма для заявки.

Помимо заполненной заявки, от Вас так же потребуются следующие материалы:
1. В случае, если выше выступление требует помощи с декорациями (вынести в определенный момент, унести в определенный момент), определенных манипуляций со светом, звуком или видео, то от вас необходим сценарий Вашего выступления, оформленный по шаблону, скачать который можно по следующей ссылке:
Форма для сценария
2. Файлы изображений персонажей сценического выступления в тех костюмах, которые будут использованы участниками выступления (не путайте, пожалуйста, изображения персонажей и фотографии участников в костюмах). Картинки должны соответствовать следующим требованиям:
• формат: jpg
• разрешение каждой стороны картинки: желательно не меньше 600 точек
• Изображение персонажа должно занимать основную часть картинки.
• так же старайтесь, чтобы размер файла картинки был не больше 1Мб
• имя файла картинки должно быть следующего формата: {имя_или_ник_отыгрывающего_участника}_{Имя_персонажа}_{Название_произведения}.jpg. Старайтесь в имени файла использовать только латинские буквы. Можно использовать сокращения, главное чтобы было понятно.
3. Видео-запись репетиции Вашего выступления. Данное требование необходимо, чтобы мы могли оценить время, требуемое для вашей постановки, а так же имели более четкое представление о том, что Вы хотите показать на сцене (т.к. это не всегда ясно из сценария). Не старайтесь заснять профессиональное видео, хватит даже видео с телефона. Главное, чтобы были четко слышны диалоги и было четко видно, кто что делает.
4. Аудио или видео трек Вашего выступления. Желательно, чтобы вся ваша фонограмма, а так же используемые видео-ролики были собраны в единый аудио-видео-трек.
• Рекомендации к формату видео: контейнер: avi, mp4, mkv, кодек: DivX, XviD, h.264, разрешение: не ниже 640 х 480, битрейт: не менее 1000 кбит/сек.
• Рекомендации к формату аудио: wav, mp3, 44.1 KHz, битрейт не ниже 192kbps.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Если сумма размеров отправляемых Вами файлов превышает 10Мб, то не посылайте их нам письмом. Соберите все файлы в один архив и выложите на любой файлообменный сервер (например, на один из следующих: ifollder.ru или narod.yandex.ru). А полученную ссылку уже пришлите нам письмом.

Ваша заявка должна соответствовать следующим требованиям:
1. Постановка должна соответствовать тематике фестиваля.
2. Длительность выступления не должна быть больше 10 минут.
3. Все требуемые материалы, по крайней мере в предварительном варианте, должны быть присланы до 16 сентября (включительно). Если Вы будете вносить какие-то незначительные правки в свое выступление, то окончательный вариант сценария и вашей аудио-видео фонограммы должны быть присланы не позднее, чем за неделю до начала фестиваля.
4. На конкурс не допускаются выступления:
• содержащие ненормативную лексику, демонстрацию обнаженной натуры, половых девиаций, чрезмерную агрессию;
• пропагандирующие употребление наркотиков, спиртного, расизм и нацизм.

Замечания:
1. Не бойтесь присылать заявку и все необходимые материалы в незаконченном виде. Ведь чем раньше Вы их пришлете, тем больше сможете исправить согласно нашим замечаниям и советам. Учитывайте, что если Вы пришлете все материалы в последний момент, то у организаторов может уже не быть времени на то, чтобы предложить свою помощь или разбираться в обстоятельствах, и Ваша заявка может не пройти в конкурс из-за какой-нибудь мелочи.
2. При получении Вашего письма, оргкомитет обязуется ответить на него в течение 3 дней с момента получения. Если Вы не получите ответа в течение 3-х дней, то попытайтесь отправить письмо еще раз с другого адреса.
3. Список принятых к участию заявок будут объявлены в течение недели после закрытия приема заявок.
4. Оргкомитет оставляет за собой право менять условия и правила приема заявок в случае, если этого требуют обстоятельства или при большом количестве заявок.

Прочие подробности выступления будут обсуждаться с участниками лично.

URL
   

Parikara

главная